IT频道-搜狐网站> IT业界 > 国内IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

微软Xbox明年9月入华 强化视频服务

来源:搜狐IT 作者:长庚小报

  风行在线CEO罗江春昨日在面向广告主的2014年战略说明会上透露,风行在线控股股东百事通与微软成立的合资公司将于2014年9月引入Xbox系列产品,风行也会参与到Xbox项目中。

  这是相关方面首度透露Xbox的最新进展,同时也是国内第一次有官方渠道明确透露出Xbox的具体上市日期。

  来自其它渠道的信息显示,百事通与微软引入产品为微软最新发布的Xbox one。该产品与微软上一代Xbox360的最大不同是弱化了游戏功能,并大幅强化多媒体、视频与社交属性,目前已经发售的美版已经集成了有线电视、视频录制播放与分享至社交网络的功能。

  Xbox one内置了声控有线电视的功能,并向用户提供一款名为OneGuide的节目表,可供用户安装Hulu等第三方视频插件,并由用户创建属于自己的电视频道,这些功能与目前在国内火爆的互联网电视如出一辙。

  有未经证实的消息称,引入国内的Xbox产品将借鉴苹果推广iPhone的经验,将内嵌东方卫视的电视服务与风行在线的网络视频服务。如果该消息属实,具备强大游戏与社交功能的Xbox将可能冲击目前的盒子与互联网电视产品。

  值得注意的是,罗江春在向广告主的说明会上特别强调了风行深度参与了国内版Xbox的计划,他强调同行所说的多屏战略主要是三屏,而风行加上Xbox这款重磅产品后将是四屏合一,未来风行也会更多拓展游戏类广告客户。

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20131212/n391668694.shtml report 992 风行在线CEO罗江春昨日在面向广告主的2014年战略说明会上透露,风行在线控股股东百事通与微软成立的合资公司将于2014年9月引入Xbox系列产品,风行也会参与
(责任编辑:刘伟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com