科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

SolgoS4-D:无线充电电池

来源:搜狐IT 作者:猫眼移动科技

《猫眼探索》搜寻.解析.分享 

  今天介绍的又是一个与三星有关的产品,不过不是三星出的,而是咱们国产原创的,适配在三星GALAXY S4手机上,全球首款兼容QI标准的无线充电接收电池。这款电池命名为“S4-D”,目前只适用与三星手机上,其他平台的电池还在研发当中。

  无线充电技术大家都不陌生了,部分手机厂家和数码硬件厂商在自己研发的设备上都使用了这种技术,而不支持QI标准的无线充电设备在使用上会有局限性,只能适配于专用的充电设备。比如S4使用的无线充电技术是需要购买专用背壳配合专用的充电底座才能使用,并且这些充电配件价格还不便宜。

  而这块儿无线充电电支持QI标准。Qi是全球首个推动无线充电技术的标准化组织——无线充电联盟(Wireless Power Consortium,以下简称“联盟”)推出的“无线充电”标准,具备便捷性和通用性两大特征。首先,不同品牌的产品,只要有一个Qi的标识,都可以用Qi无线充电器充电。其次,它攻克了无线充电“通用性”的技术瓶颈,在不久的将来,手机、相机、电脑等产品都可以用Qi无线充电器充电,为无线充电的大规模应用提供可能。突破了通用性的瓶颈,也就没有了昂贵的专用充电器,以后没准无线充电器就变万能充了有木有?

  这块电池的容量为2500mAh-3000mAh,额定容量为2600mAh,充电时间为6小时,在装入S4手机配合进行无线充电时,需要下载一个叫“闪充”的应用程序在手机端,然后即可让手机具备无线充电接收端的功能,实现无线充电了。

  相比三星的无线充电配件,这款电池就实惠多了,官网上的标价为129块钱,加一个无线充电底座也不过400块钱左右。很多使用S4的朋友都在网上询问手机无线充电功能怎么使用,是需要你去官方购买一个无线充电后壳和充电底座才能使用的,要花800多现大洋才能体验到无线充电功能。不过这回不用担心了,想体验无线充电功能的童鞋有的选了。感兴趣的童鞋可以上网搜索“无线充电接收电池S4-D”,查找到相关信息。支持国产原创!

 

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20131115/n390225227.shtml report 1922 《猫眼探索》搜寻.解析.分享 今天介绍的又是一个与三星有关的产品,不过不是三星出的,而是咱们国产原创的,适配在三星GALAXYS4手机上,全球首款兼容
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com