IT频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

传三星下月推可弯曲屏幕Note3

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月23日消息,据韩国《东亚日报》报道,三星电子最快将在下个月推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机。

  报道称,三星电子发言人表示,该公司最快将在下个月推出限量版Galaxy Note 3,这款新设备将搭载可弯曲显示屏。

  三星今年1月份在美国拉斯维加斯召开的消费电子展(CES)上推出了名为“Youm”的可弯曲显示屏。

  由于这款应用于移动设备的显示屏技术仍未开发完成,限量版Galaxy Note 3很可能将采用塑料OLED显示屏,而不是现有的玻璃显示屏。

  塑料OLED是可弯曲显示屏的初期模型,可弯曲显示屏可以塑造成各种形状,让产品更加纤细轻巧,并可提高耐用度。

  尽管三星已经夺下全球智能手机市场霸主的宝座,但在谈到创新时,仍被认为略逊于苹果。三星抢在竞争对手前推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机,料将摆脱快速模仿者的形象,成为智能手机行业真正的领导者。

  市场专业人士指出,“三星过去与竞争对手相互比较显示屏分辨率,如今改变策略直接从显示屏入手,预计可弯曲显示屏将在智能手机产业掀起新的创新热潮。”(Joker)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130924/n387090469.shtml report 540 【搜狐IT消息】北京时间9月23日消息,据韩国《东亚日报》报道,三星电子最快将在下个月推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机。报道称,三星电子发言人表示,该公司
(责任编辑:胡涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

陈赫遭意外强吻抓狂失控

《柯南秀》

罪恶之城2女主脱衣舞

《WWE》

大秀哥暴揍雷贝克塞尔

《Rising Star》

总决赛选手金曲联唱

《隐秘而伟大》

董璇被整蛊遭男粉丝示爱

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com