IT频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

传三星下月推可弯曲屏幕Note3

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月23日消息,据韩国《东亚日报》报道,三星电子最快将在下个月推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机。

  报道称,三星电子发言人表示,该公司最快将在下个月推出限量版Galaxy Note 3,这款新设备将搭载可弯曲显示屏。

  三星今年1月份在美国拉斯维加斯召开的消费电子展(CES)上推出了名为“Youm”的可弯曲显示屏。

  由于这款应用于移动设备的显示屏技术仍未开发完成,限量版Galaxy Note 3很可能将采用塑料OLED显示屏,而不是现有的玻璃显示屏。

  塑料OLED是可弯曲显示屏的初期模型,可弯曲显示屏可以塑造成各种形状,让产品更加纤细轻巧,并可提高耐用度。

  尽管三星已经夺下全球智能手机市场霸主的宝座,但在谈到创新时,仍被认为略逊于苹果。三星抢在竞争对手前推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机,料将摆脱快速模仿者的形象,成为智能手机行业真正的领导者。

  市场专业人士指出,“三星过去与竞争对手相互比较显示屏分辨率,如今改变策略直接从显示屏入手,预计可弯曲显示屏将在智能手机产业掀起新的创新热潮。”(Joker)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130924/n387090469.shtml report 540 【搜狐IT消息】北京时间9月23日消息,据韩国《东亚日报》报道,三星电子最快将在下个月推出全球首款搭载可弯曲显示屏的智能手机。报道称,三星电子发言人表示,该公司
(责任编辑:胡涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

今晚24点-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯/张馨予
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

大结局-四十九日·祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com