科技频道-搜狐网站> 业界
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

用微信连WiFi:WiTown创造WiFi营销新纪元

来源:赛迪网

  日前,国内最早开辟商用Wi-Fi营销市场的之一的互联网创业公司树熊网络向笔者透露,他们的WiTown智能Wi-Fi营销系统刚刚进行了一次重大升级,其中最引人瞩目的功能是一个叫微信连Wi-Fi的功能,消费者无需向商家询问Wi-Fi密码,只要向商家的官方微信发个消息就能连接Wi-Fi了,这无疑又是一个突破性的创新点,也是国内首家开发出通过微信来连接Wi-Fi功能的公司,这已经是成立才短短一年时间的树熊网络创造的第六个“首家”了。

  Wi-Fi是服务也是营销神器

  随着移动互联网的飞速发展,有没有Wi-Fi已经成为人们进餐厅住酒店吃喝玩乐的首选条件,Wi-Fi不仅改变了人们的生活方式,也成为商家吸引客人,提供更好服务的基本配备。可是由于商家提供免费Wi-Fi需要一定成本,而且 Wi-Fi一般都设置了密码防止别人蹭网,消费者反复向店员询问Wi-Fi密码不但增加了商家人力成本,而且冗长又无规律的密码输入也给消费者上网体验造成了一定困扰。不过,使用WiTown智能Wi-Fi的商家就完全没有这些问题,反而还会收到意想不到的营销效果!

用微信连WiFi:WiTown创造WiFi营销新纪元

  WiTown是一套专为消费性场所的商家开发的一套软硬件一体化的智能Wi-Fi营销系统,它将普通Wi-Fi变成商用营销Wi-Fi,成为商家专属的广告营销新媒介,能随时随地进行企业品牌推广、实现精准手机广告推送及时下最热门的微博、微信营销,大大降低了商家在传统媒体上投入的推广成本,又提升了营销的效果,同时也帮助商家维护客户关系,不仅提高了商家的服务品质,还提升了消费者的消费体验。

  现在几乎每个人连上Wi-Fi都在刷微博、玩微信,商家需要花费很大的精力管理自己的官方微博和微信公众平台积累粉丝,可是大部分中小企业或商家既没有微博、微信的营销经验,也没有专业的运营团队,要做出好的营销效果其实很不容易,而使用WiTown的商家就可以在没有专业团队和专业知识的条件下非常简单的实现微博和微信营销,消费者用自己的微博或微信连接商家提供的wifi,成为商家官方微博或微信的粉丝,不仅能收到店内的优惠活动信息,还可以一键分享给朋友;WiTown的运营负责人罗小姐向笔者表示:社会化营销能带来的巨大广告和经济效应已经毋庸置疑,根据我们的收集的数据,每天的到店连网的消费者有三分之一会主动成为商家的粉丝,还会在微博微信上分享商家的活动;对于普通商家来说,每年花在传统媒体推广上的费用至少十几万元,投入大,范围广的粗犷型推广模式已经越来越不能满足在做本地服务的商家的精细化营销需求了,通过WiTown向消费者提供免费Wi-Fi服务,在手机端不仅可以实现该商家产品和服务的宣传,还可以实现品牌宣传,更重要的是结合了在结合了官方微博、微信登入之后,还能把线下活动线上活动互相结合起来进行推广,以最低的成本达到最大的营销目的。

  商用营销Wi-Fi市场潜力巨大

  WiTown推出不到一年,已遍布全国31个省市自治区,不仅餐饮、酒店、商场,休闲娱乐、银行、房产、展会等商用场所在使用,甚至普通企业及政府的办公场所也在用WiTown!在整个市场表现出对WiTown巨大需求的同时,市面上也出现了很多“模仿者”,其中不乏一些知名硬件厂商和一些知名的传统企业,面对这些所谓的“模仿者”树熊网络技术总监徐先生说:“看到这种情况其实挺开心的,有“模仿者”说明我们的产品让整个市场认可了,WiTown每两周左右就会有一次产品优化,而每2-3个月就会有一次产品升级,每次升级都会创造一个国内“首家”,几个月后”模仿者“们就会推出纯属雷同的界面和连文案都没改的产品,不过这也成为刺激我们不断创新和改变的动力。

  几个月前,WiTown开始和广告公司、传媒公司、软件公司、互联网企业、硬件厂商等进行深度合作,在提升WiTown产品品质的同时,也提升了WiTown合作伙伴的产品附加值。“树熊网络即将开发更加开放的WiTown 4.0产品,我们已经有了一个非常疯狂的想法了!”在采访的最后,徐先生如是说到。到底是一个怎么疯狂的想法,笔者也非常期待,这有可能会成为树熊网络创造的第七个“首家”!

it.sohu.com false 赛迪网 http://comm.ccidnet.com/art/2021/20130912/5175469_1.html report 2061 日前,国内最早开辟商用Wi-Fi营销市场的之一的互联网创业公司树熊网络向笔者透露,他们的WiTown智能Wi-Fi营销系统刚刚进行了一次重大升级,其中最引人瞩目
(责任编辑:胡涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com