IT频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

林斌称小米已经盈利 5年内不会IPO

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月7日消息,小米科技已首次实现盈利,今年手机销量增长目标为两倍。

  小米总裁林斌昨天在小米北京总部受访时表示,上半年营收增长超1倍,达132亿元人民币(21.6亿美元),全年营收可能从去年的126亿元人民币增长到280亿元人民币。他说,小米手机销量可能由去年的719万支跃升至2000万支。他并未透露获利数字。

  小米成立仅3年,在最近的1轮融资中估值100亿美元。小米创始人兼首席执行官(CEO)雷军表示,小米将把重心放在开发新设备上,未来5年内没有公开发行股票(IPO)的打算。

  雷军受访时说:“我当企业家已超过20年,我对大公司没有兴趣。我宁可身在一家我站在我们产品最前线的公司中。”

  林斌在回应小米计划进军哪些新市场的问题时说:“这是雨果(巴拉)必须弄清楚的事。” 雨果-巴拉是小米从Andorid部门聘请的高管。

  关于小米手机3,雷军宣称,这款采用高通Snapdragon和NVIDIA Tegra 4处理器的新机将是全球最快的智能手机。

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130907/n386091189.shtml report 490 【搜狐IT消息】9月7日消息,小米科技已首次实现盈利,今年手机销量增长目标为两倍。小米总裁林斌昨天在小米北京总部受访时表示,上半年营收增长超1倍,达132亿元人
(责任编辑:李何冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

陈赫遭意外强吻抓狂失控

《柯南秀》

罪恶之城2女主脱衣舞

《WWE》

大秀哥暴揍雷贝克塞尔

《Rising Star》

总决赛选手金曲联唱

《隐秘而伟大》

董璇被整蛊遭男粉丝示爱

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com