科技频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

搜狐自媒体小米发布会大猜想

来源:搜狐IT

  

  明天是小米新品发布会,搜狐IT组织了十多位自媒体人组成观光团列席参加。本次发布会小米会有哪些新品发布呢?雨果的加入会对小米的国际化产生什么影响呢?自媒体人先为大家送上片言碎语,大胆猜测,小心求证,一切答案只能等明天揭晓了。

  雷中辉(投资观察):

  小米100亿美金的市值,需要更多的实质性支持,小米手机走了一波很好的行情,抓住了三年成就100亿美金的绝佳机会,下一步要走的肯定是智能电视。这次小米的发布会,主角可能就是小米电视。乐视电视卖得那么好,小米必须顶上去。

  王悦名:

  作为业内“最准”的爆料大师,我提前帮雷布斯发布一下这次大会的看点:

  1、小米3新亮点= 无线充电+可伸缩摄像头+可折叠屏幕+安卓WP双系统+三网全覆盖(点评:喜大普奔,中国梦终于实现了)

  2、红米TD版已经爆棚,由于大批联通用户近日在小米总部围观,要求上线WCDMA版,所以本次发布会上红米联通版会正式亮相(点评:其实围观者不少是去看Hugo长啥样的)

  3、乐视TV刚刚发布新操作系统,爱奇异和TCL又发布了TV+,所以小米电视一定会揭开面纱(点评:今年中秋不收礼,收礼就收小米TV)

  4、知道发布会邀请函的包装盒为啥是7寸大?那是让你装“紫米”平板用的(点评:我就想知道这玩意儿能打电话不)。

  以上发布均无授权,准确率待定,谢谢。

  王云辉(科技观察):

  虎哥首秀+国际战略?可穿戴设备?小米应用开放平台?运营商战略合作?

  刘琦琳(知糊哲野):

  小米凭借强大的互联网营销能力和对用户定位的准确获得了成功。接下来,在软件方面,软硬件结合方面,小米能否突破?小米的核心竞争力要系于哪一点?作为中国制造商,小米能否获得国际认可,是否有必要获得这种认可?值得关注。

  赵宇(通信观察|comobs):

  昨天有人给我分享了一个故事,一名大学生同时开四台电脑秒红米,未中,还有一个道听途说,红米已经炒到1499。随着国产手机在三种3G版本越来越多优先发布TD版,如华为P6、红米和vivo x3。我想,小米因为红米的受追捧,一定会考虑td换机市场的需求有多大,因此,在小米3的发布上势必会提高TD的优先级。

  王子乔(东乔西看):

  倚天剑,屠龙刀?还是双响炮?小米第一次用武侠神器为发布会悬疑造势。新产品是小米3,是小米电视,还是小米平板?自有品牌除了营销更接地气,价格更符民意外,能否引领技术风潮,9月5日,拭目以待。

  三表(三表龙门阵):

  最近发布会扎堆,金九银十此言不虚。5号小米也将召开发布会,阿表掐鸡一算觉得可能看点如下:⒈归顺我大民企的雨果,作为看上去一身文艺范儿的米国人会不会即兴吟诵诗篇;2、传说中的紫米平板会不会亮相成为屌丝大杀器;3、嘉宾泷泽萝拉会现场开启米3振动模式然后……?4、阿猫阿狗都出智能电视了,小米会不会告诉这帮土鳖什么叫真正的smart?

  梁辰(小记写声):

  "武林至尊,宝刀屠龙",小米决心进入新领域,挑战新霸主;"号令天下,莫敢不从",Hugo的加入可谓小米领头Android深度定制业界之时;"倚天不出,谁与争锋",小米不再出新品,就无人可匹及;武穆遗书实乃小米运筹帷幄之策、九阴真经则为小米攻城拔寨之术。欲知后事如何,且听"雷侠"现场分解。

  (可搜索括号内的文字在搜狐新闻客户端订阅自媒体人的刊物)

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130904/n385867937.shtml report 1860 明天是小米新品发布会,搜狐IT组织了十多位自媒体人组成观光团列席参加。本次发布会小米会有哪些新品发布呢?雨果的加入会对小米的国际化产生什么影响呢?自媒体人先为大
(责任编辑:张娟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com