科技频道-搜狐网站> 国内互联网 > 特约专栏
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

丁磊卖萌为易信"跪"求谅解

来源:搜狐IT 作者:花边社
 

  射掌最近在花边社和京华时报写了两篇丁磊和易信的文章,听说不小心传到网易CEO丁磊那里了,一直没有在意。

  昨天下午,打开易信,一个叫“丁磊”的头像赫然出现在好友里,头像里的丁磊穿的很随意,背着双肩包,手里举着个微单在拍照,一股文艺小清新气息扑面而来。

  肯定假的!射掌第一反应是这样,因为就在前天射掌的90后实习生倪一舟同学刚抢注了一个奥巴马的易信账号,用的就是奥巴马的头像,ID是奥巴马的英文姓氏Obama,唬了不少人。

  但转念一想,这样私密旅游的照片,一般人不会有吧。

  于是,就抱着试探的心里,直接给他发了个搞笑的动漫表情。结果,石沉大海,不理我。射掌急了,拼了,豁出去了,于是,射掌直接吐槽说:丁总,易信发短信总收不到咋整?

  还不理。射掌放出核武器,发了个大招儿,直接贴了个调侃易信的段子:甲和乙同时暗恋着同一个女神,在同一晚,他俩鼓起勇气分别用微信和易信给女神发去一条语音告白留言。后来女神和甲在一起了,再后来,在女神和甲的婚礼前夕,乙收到了女神的短信:"当年我对你好感多过对他,可你为何直到今天才向我告白!太迟了,一切都太迟了。"

  五分钟后,对方回过来了:下午短信通道会扩大三倍。

  之后,他又耐心解释说最近短信量太大了,这个版本有个BUG,争取周四改进了给苹果重新提交新版本,修复这些问题,目前在他亲自督战下,全体易信团队在加班加点改善。

  射掌还有些拿不准对方到底是不是丁磊真身,毕竟采访那天问他要新手机号都没给,夺门而逃。

  于是射掌又接着说了易信发图慢、注册难,他直接回了我一段语音,射掌一听,果然是丁磊真身。

  之后的聊天基本都是语音,他说他本人最近这几天亲自也在测试易信,收到了很多反馈,他在敦促团队夜以继日地改进,昨天下午短信的通道就会扩大三倍,基本解决发出短信对方收不到的问题。至于朋友圈太透明的问题,他承认这是测试版的一个“BUG”(缺陷),争取本周四会向苹果递交新版本作出改良;而发图文相对慢,是因为易信没意料到会有这么多人突然注册体验,准备不够充分,“所以挂了”,目前已经在紧急扩容中。

 

  最有趣的是,丁磊和射掌关于易信的交谈中,对于用户的多个“吐槽”,他直接发过来一张写着“SORRY”字样的极其卖萌匍匐下跪的动漫表情,向用户道歉,并承诺以最快速度做出新版本进行改良。

  看来,这次丁磊真是动真格了,如此重视易信这个产品,一直到昨晚12点,他还在让射掌给他发各种图片做测试。产品经理型的老大,他都这样,估计下面的人彻夜未眠。

  事实上,技术出身的丁磊一直“觉得自己是个产品经理”,在公司经常痴迷于测试网易的各种产品,甚至关于产品经理的招聘,他本人都经常亲自面试。射掌这次是领教了。

  射掌吐槽完毕,他笑着语音回说:你等着,后面的版本会有惊喜!

  射掌似乎看到了他眯着小眼睛,笑成了一条缝。

 
it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20130822/n384829924.shtml report 2392 射掌最近在花边社和京华时报写了两篇丁磊和易信的文章,听说不小心传到网易CEO丁磊那里了,一直没有在意。昨天下午,打开易信,一个叫“丁磊”的头像赫然出现在好友里,
(责任编辑:张娟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com