科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

马云来了 新浪饭补应声上涨!

作者:开八
 

  8月1日,是个特殊的日子。别说神马建军节blabala的,八姐要说的,其实,这对新浪员工们绝对是个好日子。

  在这一天,很多年没涨过饭补的新浪,终于华丽丽地发了公开邮件,大声喊出来,各位,要涨饭补了。

  邮件如下:“考虑物价上涨因素,综合公司各办公地点午餐消费水平及同行业午餐补贴水平调查,经公司管理层决定,自2013年8月起午餐补贴标准由原200元/月上调至400元/月。”

  据说,据说,新浪内部员工都拭泪而笑了,呜呜,这么多年了,终于看到希望了。虽然只涨了200块,按30块的标准算,也就够吃7顿午饭的,但,这表明公司有钱了啊。

  另外,许多人不知道的是,就在饭补上涨的这一刻,马云率领众高管,浩浩荡荡地来到了新浪的大楼,第一次在投资后,莅临参观新浪。

  而今天下午,新浪和阿里将隆重召开发布会,畅谈两者新婚后的诸种甜蜜,以及未来准备如何经营婚姻。(八姐在此抱怨一下,新浪太有门户之见了,就因为我是搜狐的,就坚决不请我去报道这个发布会。呜呜,等着,看我下午怎么闯进去。)

  八姐觉得吧,在马云到来的这一刻,新浪宣布涨饭补这是多么有趣的一件事啊。一方面,员工们喜气洋洋,笑对阿里高管,这就是一场极好的欢迎仪式。另一方面,这也是给员工们信心——在跟阿里合作后,新浪有钱了,未来也更有希望鸟。

  另外,补充一个八卦,据说,这次阿里高管们齐赴北京,而不是选择在杭州开发布会,是因为,杭州太热了,完全没法过了。恰巧,为了迎接马云,昨夜,北京喜降甘霖,哈哈,马云们估计都要激动了,北京太太凉快了。

  --------------------------------------------------

  这是签名档的分隔线:

  1,“开八”是由资深八卦师林丰蕾(八姐)主办,我的朋友以及八哥(何峰)偶尔串场的微信刊物。本账号只专注于各种科技公司的八卦。目标是做中国科技业的八卦泰斗。

  2,欢迎关注公众账号:hlkaiba。也可扫描二维码添加。

  3,推荐一个公众刊物,是八姐以自己名字命名的公众账号“林丰蕾”,有兴趣者可以关注“linfengleiweb”。

it.sohu.com true 搜狐 http://it.sohu.com/20130801/n383125849.shtml report 1355  8月1日,是个特殊的日子。别说神马建军节blabala的,八姐要说的,其实,这对新浪员工们绝对是个好日子。在这一天,很多年没涨过饭补的新浪,终于华丽

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com