科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

华数传媒联手阿里巴巴获证实把脉成飞集成

来源:每日经济新闻

   今年以来,代表互联网电视、手机游戏、互联网金融等未来新经济发展方向的概念股大幅上涨,《每经投资宝·天天赢家》(以下简称“天天赢家”)先后发掘出其中的乐视网、华数传媒、浙报传媒等短线飙涨个股。

  “天天赢家”5月中旬报道了华数传媒(000156,收盘价24.77元)联手阿里巴巴研发互联网电视机顶盒,在本周三晚间正式获得证实。

  华数传媒获游资持续买入

  5月16日,“天天赢家”独家报道了华数传媒联手阿里巴巴共同研发互联网电视机顶盒的消息。“天天赢家”当日报道称,华数传媒正与马云旗下的阿里巴巴合作研发一款互联网机顶盒产品,目前处于测试阶段,尚未正式发布。

  在“天天赢家”的报道发出后的4个交易日里,华数传媒股价快速拉升,期间最大涨逾25%。

  7月17日(本周三)晚间,华数传媒发布股价异动公告称,阿里巴巴负责互联网机顶盒产品的操作系统和相关技术服务,而华数传媒负责互联网电视内容集成播控平台及视频产品整体服务和终端硬件支撑。

  同时,双方将于7月下旬对该产品进行联合发布,不过正式上市尚需2~3个月时间。公告的发布正式证实了“天天赢家”5月16日相关报道。

  “天天赢家”还于昨日进行了跟踪报道,明确指出,包括中投证券无锡清扬路证券营业部在内的游资大佬于本周三纷纷介入华数传媒,合计购买金额高达8294万元,而卖方前5席抛售4115万元。

  昨日,该股又获游资买入7227万元,卖出前5仅卖出3006万元,连续两日惜售明显,因此该股亦接连两日涨停。

  成飞集成涨逾8%

  “天天赢家”昨日报道了成飞集成(002190,收盘价17.29元)拟涉足航空装备等领域。“天天赢家”昨日报道称,成飞集成目前以汽车工装和锂离子动力电池作为核心业务,稳步发展航空零件数控加工业务。公司表示,将在此核心业务基础上实施积极扩张的发展战略,择机进入汽车、航空装备及柔性智能生产线等领域。

  同时将充分利用上市公司的资本平台,发挥资本运作优势,采取合资新建、兼并重组、增资控股等多种方式扩大企业整体规模,寻求新的经济增长点,谋求业务转型升级,提升企业整体竞争力。

  昨日,成飞集成小幅高开后快速拉高,至10时13分涨停,虽受大盘下跌影响,但仍收涨8.33%。

it.sohu.com true 每日经济新闻 http://it.sohu.com/20130719/n382040611.shtml report 1073 今年以来,代表互联网电视、手机游戏、互联网金融等未来新经济发展方向的概念股大幅上涨,《每经投资宝·天天赢家》(以下简称“天天赢家”)先后发掘出其中的乐视网、华数

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com