IT频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

宏碁智能机明年出货目标200万台 华硕100万台

2012年12月30日07:01
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月30日消息,宏碁在智能手机市场尚未闯出佳绩,但它仍会持续耕耘。供应链透露,宏碁将在2013年上半年推出两款新机V360和V350,分别由华宝及佳世达代工,有机会在2013年2月世界通讯大会(MWC)亮相。

  其中宏碁 V360定位中端,采用Android Jelly Bean操作系统,搭配4.5吋大屏幕,已通过大陆和台湾的认证,有机会在2013年第一季度上市。V350则属于中高端机种,同样采Android Jelly Bean平台,但目前宏碁内部尚未确定开卖时间。

  PC品牌厂在2012年纷纷重振旗下手机业务,只有戴尔表态将停止投资手机业务,专心进攻平板领域,等于退出手机战局。不过,联想挟本土品牌优势,在中国手机市场异军突起,目前单季手机销量已达850万台,其中8成是智能手机。业界预估联想手机业务在2012年第4季就可以盈利,在中国大陆市占率甚至有机会超三星居第一。

  华硕因在平板打出名号,使得PadFone 2的热度明显提升,不过华硕表示,目前手机策略仍以手机搭配平板的PadFone模式推出,内部也订下2013年智能手机出货量要冲刺到100万台的目标。

  另外,宏碁表示,手机市场强敌林立,产品策略不会急进,2013年约维持推出6款新机的水平。宏碁内部也宣示2013年智能手机全球出货力拚200万台目标。同时积极切入东南亚手机市场,除了当地市场庞大外,宏碁笔记本在东南亚知名度相当高,因此被视为发展手机的高潜力区域,目前手机已陆续进入东南亚市场。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
极品女士第3季

搜狐自制-极品女士3

主演:于莎莎/大鹏/陈伟霆/姚晨/郭采洁/夏雨
勇敢的心

大结局-勇敢的心

主演:杨志刚/杜若溪/王奎荣/于毅/寇振海
巡夜人日志

独家韩剧-巡夜人日志

主演:丁一宇/郑允浩/高胜熙/徐艺智

热映-功夫

主演:周星驰/元秋/元华/黄圣依
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《宝贝你好》

直击新生儿脐带血采集

《说出你的故事》

钟丽缇曝考拉出生遇险

《十足女神范》

宣萱揭演艺圈秘辛

《WWE》

塞纳凯恩血腥乱斗

《爸爸请回答》

那威雪村撕破脸互掐

极品女士第三季

极品女士第三季第3集

匆匆那年第14集

匆匆那年第14集

隐秘而伟大第二季

张歆艺被砸吓坏袁弘

大鹏嘚吧嘚

国产神机完爆iPhone6

THE KELLY SHOW

盘点美剧女神罩杯榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com