IT频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

宏碁智能机明年出货目标200万台 华硕100万台

2012年12月30日07:01
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月30日消息,宏碁在智能手机市场尚未闯出佳绩,但它仍会持续耕耘。供应链透露,宏碁将在2013年上半年推出两款新机V360和V350,分别由华宝及佳世达代工,有机会在2013年2月世界通讯大会(MWC)亮相。

  其中宏碁 V360定位中端,采用Android Jelly Bean操作系统,搭配4.5吋大屏幕,已通过大陆和台湾的认证,有机会在2013年第一季度上市。V350则属于中高端机种,同样采Android Jelly Bean平台,但目前宏碁内部尚未确定开卖时间。

  PC品牌厂在2012年纷纷重振旗下手机业务,只有戴尔表态将停止投资手机业务,专心进攻平板领域,等于退出手机战局。不过,联想挟本土品牌优势,在中国手机市场异军突起,目前单季手机销量已达850万台,其中8成是智能手机。业界预估联想手机业务在2012年第4季就可以盈利,在中国大陆市占率甚至有机会超三星居第一。

  华硕因在平板打出名号,使得PadFone 2的热度明显提升,不过华硕表示,目前手机策略仍以手机搭配平板的PadFone模式推出,内部也订下2013年智能手机出货量要冲刺到100万台的目标。

  另外,宏碁表示,手机市场强敌林立,产品策略不会急进,2013年约维持推出6款新机的水平。宏碁内部也宣示2013年智能手机全球出货力拚200万台目标。同时积极切入东南亚手机市场,除了当地市场庞大外,宏碁笔记本在东南亚知名度相当高,因此被视为发展手机的高潜力区域,目前手机已陆续进入东南亚市场。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
锋刃

新剧热播-锋刃

主演:黄渤/袁泉/倪大红/孙坚/章贺

《微爱》审片室

主演:Angelababy/陈赫/张鲁一/蒋雯丽
驱魔警探

驱魔警探

艾瑞克•巴纳/埃德加•拉米雷兹

《奔跑吧兄弟》

新年运动会孙杨黑人现身

《好歌曲故事汇》

粉丝惊喜庆生惹哭周华健

《明星同乐会》

雪姨向大左借钱惨被拒

《爱情保卫战》

半百男不忘旧爱惹怒女友

《极速前进》

盘点极速挑战之“最”

搜狐视频娱乐播报

陈赫遭郑恺吹捧受惊

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com