IT频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

美《新闻周刊》结束80年印刷出版 只发行网络版

2012年12月26日07:25
来源:搜狐IT 作者:宿艺
 

  【搜狐IT消息】12月26日消息,美国老牌杂志《新闻周刊》(Newsweek)杂志已经出版了最后一期印刷版杂志,此后将改为出版全数字杂志,结束其将近80年的印刷出版历史。

  《新闻周刊》最后一期印刷版的发行日期为2012年12月31日,但这期杂志已经在周一发布,其封面是《新闻周刊》曼哈顿办公大楼的照片,用红字印有这本杂志的Twitter标签#lastprintissue。

  从2013年开始,《新闻周刊》将只发行网络版,改名为《世界新闻周刊》,提供网上付费阅读。定位读者群为“渴望深入了解世界新闻的高度电子化的意见领袖”。

  第一期《新闻周刊》印刷版杂志是在1933年2月17日发行的,售价为10美分。据这期杂志的封面显示,包年订阅该杂志的价格为4美元。首期杂志封面显示的是当时的七张照片,包括阿道夫-希特勒(Adolf Hitler)、富兰克林-罗斯福(Franklin Roosevel)、约瑟夫-斯大林 (Joseph Stalin)以及一群纳粹士兵的照片等。

  自第一期印刷版杂志出版以来,这本杂志最终的印刷版总期数为4150期。

  《新闻周刊》今年10月宣布了将停止纸质杂志的决定。此前,有报道称,该杂志每年亏损4000万美元。美国第三大新闻周刊《美国新闻与世界报道》两年前也宣布印刷版停刊,只留网络版,挽救了这家快要关门的杂志。(宿艺)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com