IT频道-搜狐网站> 科学频道 > 猎奇探索
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

31岁农妇产下“双性婴” 丈夫与其离婚

2012年12月24日15:35
来源:重庆商报

  导语:重庆长寿区31岁农妇张芳产下一名“双性婴”,其丈夫雷嵩因为嫌弃孩子是“双性婴”,在孩子生下仅37天后,就决然地与她离婚。孩子治病需要花很多钱,雷嵩对此答复说,既然已经离婚了,这事和我没有关系。

重医附属儿童医院,张芳(化名)在哄哭闹的孩子。

  重医附属儿童医院,张芳(化名)在哄哭闹的孩子。

  商报记者 短短两个月来,长寿区农妇张芳经历了人生中的大喜大悲:31岁的她欣喜地生下了镁棋,但不幸的是娃娃却很快被检查出是“双性婴”;更让她难过的是,丈夫因嫌弃镁棋,在孩子生下仅37天,就决然地与她离婚了。

  昨日一早,在小镁棋从儿童医院出院后,张芳又带着她到新桥医院检查,但“双性婴”的结果依然没有改变。接二连三的打击,让张芳苍老了不少。她不敢想象:自己独自带着患病的镁棋,今后究竟该怎么活下去?

  31岁剖腹生孩子

  悲喜交加

  张芳是长寿区乐温乡人。昨日,她回忆起自己两个月来的经历,不禁泪流满面。

  10月14日,对于张芳来说,是一个永生难忘的日子。因为在这一天,经过10月怀胎后的她在长寿区中医院剖腹产下了镁棋。但很快,一个残酷的事实出现了:镁棋出生后的第三天,她惊讶地发现孩子阴部肿大,排尿也不畅。“难道镁棋出了什么问题?”张芳找到了长寿区中医院的妇产科医生,医生没能给出明确的诊断结果,只说这样的情况很特殊。就这样,张芳的心一直悬着。

  孩子病情严重

  诊断为“双性婴”

  出院回家后,镁棋的病情越发严重起来。11月29日,张芳带着女儿来到长寿区人民医院。这次医院终于给出了诊断结果。可一看诊断报告,张芳的心异常沉重,因为“女儿”的诊断结果竟是:两性畸形。

  因长寿区人民医院没有收治经验,医生建议张芳带女儿到主城大医院作进一步诊治。次日,张芳心怀忐忑地带着镁棋来到儿童医院检查。在等待两个星期后,12月13日,张芳拿到了医院门诊部泌尿外科关于女儿疑似“双性婴”的诊断结果。

  昨天一早,张芳带着镁棋从儿童医院出院了。在出院证明上,记者从诊断报告上看到了关于镁棋的诊断结果:两性畸形。但具体结果还有待进一步检查。

  昨天上午,张芳又带着镁棋来到新桥医院泌尿外科检查,但“双性婴”的结果依然没有改变。新桥医院泌尿外科主任叶钢表示,像镁棋这样的情况并不少见,而就目前的情况来看,她可能是假两性。但具体的诊断结果,还要等一个星期才会知晓。

  丈夫嫌弃孩子离婚

  雪上加霜

  让人疑惑的是,就在张芳带着孩子检查时,记者却一直没见到镁棋的爸爸雷嵩,只有镁棋的外婆胡小英陪在身边。记者问及此事,张芳止不住哭出声来。张芳告诉记者,2008年,她经人介绍,认识了比她大4岁的雷嵩,两人一见钟情,次年3月结婚。“当时主要还是看中他老实。”张芳说,去年,她怀的第一个孩子不幸胎死腹中。4个月后,她怀上了镁棋。

  张芳说,别人怀了孩子,丈夫都是跑前跑后地嘘寒问暖,但雷嵩全然觉得此事与他无关。“他成天在外不是喝酒就是打牌,甚至还整夜不回家。在镁棋出生后的第二天,他送了一桶奶粉过来,就很快离开了。”

  “镁棋才15天的时候,他就带着我去县民政局办离婚手续,但因工作人员的劝阻,他最终放弃了。”张芳说,不过雷嵩丝毫没有改变,反而认为她生下的是个“怪物”。11月21日,张芳清楚地记得这一天,“我们协议离婚了,镁棋刚好37天大。”

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    我爱男闺蜜

    大结局-我爱男闺蜜

    主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
    隋唐英雄4

    热播-隋唐英雄4

    主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
    宫锁连城

    热播-宫锁连城

    主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

    一代宗师(纪录片)

    主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
    美女来了

    美女来了

    主演:汪小茜/安聪
    美女成群穿的少

    《爱情保卫战》

    女生迷韩剧求梦幻爱情

    《超级访问》

    黄磊陈数片场玩暧昧

    《爽食行天下》

    华少出卖王栎鑫遭强抱

    《艾伦秀》

    伊娃早年激情剧照曝光

    《综艺最看点》

    于正称琼瑶是“小家”

    极品女士第二季

    杜海涛怒斥单身女

    屌丝男士第二季

    屌丝大鹏邂逅女神汤唯

    大鹏嘚吧嘚:498期

    拓也君到访秀“口技”

    搜狐视频大视野

    常胜将军的不败传说

    心灵密码第7期

    如何避免做后悔的事

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com