IT频道-搜狐网站> 互联网 > 移动新发现
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Facebook测试类Snapchat图片信息应用

2012年12月17日17:29
来源:搜狐IT 作者:移动新发现

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,据知情人士透露,Facebook目前正在测试一款类似Snapchat的图片分享应用,该应用可以让用户发送临时图片。Facebook计划在年底前发布应用。

 


  新款Facebook应用将是一款独立应用,它与Facebook主应用相分离。发布后,Facebook自主应用数量将增至4款(不包括Instagram)。

  目前,Facebook官方对此未予置评。

  过去一年,由于可以发送隐私、“自动销毁”信息,Snapchat迅速受到众多用户的青睐。Snapchat用户可以向好友发送图片信息,并可设置图片的浏览总时间(通常为数秒)。当图片浏览时间超过限定时长,图片将自动从发送者和接收者手机删除,Snapchat服务器同时也将删除图片。

  最近,Snapchat还增加了视频信息功能。

  Facebook应用的功能性与Snapchat非常相似。当用户打开应用,用户将看到好友之间当前的信息列表。点击一个列表,用户就可以设置信息浏览时间。这样,用户就可以像Snapchat发送限时浏览的图片了。

  科技博客All Things D 认为,Facebook新款应用是该公司大举进军好友通讯市场的另一举措。

  例如,Facebook对快速增长的移动信息应用WhatsApp兴趣浓厚。两周前,Facebook面向Android版Messenger发布更新,没有Facebook帐号的用户现在已经可以使用这项服务。

  图片信息对于Facebook同样非常重要。今年9月,Facebook斥资7.35亿美元收购移动图片分享应用Instagram。今年初,Facebook还发布一款独立图片应用Facebook Camera。

  巧合的是,Snapchat正在展开新一轮融资。上周,有媒体报道称,Snapchat将融资800万美元,公司估值预计将达5000万美元。

  Snapchat联合创始人兼CEO埃文 斯皮格尔(Evan Spiegel)对此表示:“我们尚未听说扎克伯格将发布一款克隆Snapchat的应用。我们是Instagram和Facebook的铁杆粉丝,我们希望看到扎克伯格继续推动公司的增长。”

  对于任何一家初创,Facebook入侵自己的领域显然极具破坏性,但也有一些特例。例如,Facebook Questions本被认为将击败问答网站Quora,但Facebook最后以失败告终。(Edward)


移动新发现》专注于发现和分享国内外新的应用和新趋势。
欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:itnews(at)sohu-inc.com
您可以通过微信扫描左侧二维码或是搜索“移动新发现”来与我们互动。
也可以通过微博关注我们:搜狐微博/新浪微博。或者通过RSS订阅及时获取最新内容。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com