IT频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果股价周五下跌3.76% iPhone 5销售难敌4S

2012年12月15日05:14
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月15日消息,苹果股价今天大跌,昨天,苹果iPhone 5进入中国大陆市场。苹果股价所以下跌,主要是因为人们怀疑iPhone 5不会像之前产品iPhone 4S一样流行。

  在周五的交易中,苹果股价一度跌至508.05美元,比周四收盘价低4%。随后股价反弹,到中午时达511美元左右。苹果股价是2月以来最低的。到收盘时,苹果股价最终下跌19.90美元,跌3.76%,达509.79美元。目前苹果市值为4795.6亿美元,已经跌破5000亿美元。

  瑞士银行投资研究分析师史蒂夫•梅伦诺维奇(Steven Milunovich)下调了自己的估计,还将苹果目标价也下调,由之前的780美元降为700美元,他解释说3月所在季度预期iPhone和iPad出货低于预期,另外,供应链也存在问题。

  梅伦诺维奇引用一些中国消息人士的话说,iPhone 5可能无法像4S一样好,iPad mini也会蚕食iPad的市场。报告称:“考虑到欧洲经济不好,手机竞争激烈,我们之前的估计可能太积极了一些。”

  瑞银维持苹果股票买入评级,但700美元的目标价低于华尔街的一致预期。平均来看,华尔街的目标价为754.02美元,这是48位分析师结果的平均值。

  另外,昨天美国法院还宣判,苹果侵犯一家企业的3项移动专利,这家企业部分归诺基亚、索尼美国公司所有。

  瑞银分析师依然对苹果长期股价乐观。报告称:“虽然分析师估计需要调整,但我们不认为故事已经结束。苹果正努力推出更漂亮的产品,不管是iTV,还是可戴电脑,或者其它新产品类,我们都相信创新没有死亡。”

  9月中时,苹果股价曾达700美元历史最高,随后在2个月内下跌25%。本月初,股价重新反弹到600美元左右。(Whittle)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
闪电侠

热播美剧-闪电侠

主演:格兰特·古斯汀/坎迪斯·帕顿/Rick Cosnett

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男独家策划》

邓超宝强相拥入睡秀恩爱

《超级访问》

张碧晨回应夺冠内定质疑

《说出你的故事》

徐濠萦斥记者吓坏陈奕迅

《艾伦秀》

泰勒任《美国之声》导师

《极速前进》

盘点白举纲暖心瞬间

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com