IT频道-搜狐网站> 互联网 > 移动新发现
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Mailbox:新一代iPhone邮件应用

2012年12月14日14:37
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,应用开发商Orchestra今天面向iPhone平台发布邮件客户端应用Mailbox,这款应用让人感觉就像是Sparrow和Clear的结合体。

 


  Orchestra CEO简瑞-安德伍德(Gentry Underwood)表示:“多数人在手机上使用电子邮件服务,而且多数人都讨厌这些服务。我们感觉在改进很多人的生活方面存在巨大机遇。”

  多数邮件应用依靠按钮来执行各种操作,例如存档,删除或稍后阅读邮件。Mailbox则通过多彩的滑动手势来处理邮件。向右滑动一条信息,可将信息存档(勾号标志);向右滑动,并长按,可删除信息(红色x号标志);向左滑动信息,可将信息设为稍后阅读(黄色时钟标志);向左滑动,并长按,可打开一个列表屏幕,你可转移或标注信息。整体而言,你可以通过4种方式处理收件箱信息,上手比较容易。

  在底层性能方面,Mailbox同样表现出色。首先,在加载和发送信息时,Mailbox的速度比苹果邮件应用有过之而无不及。另外,Mailbox的信息编写和发送更像是Twitter,而不是邮件。

  在信息展示方面,Mailbox与短信会话非常相似。当你点进一条信息或会话,你不会看到传统邮件样式,取而代之的是小型聊天窗口。Mailbox列表仅显示每条信息的主干,但点击任何一条信息,你都可以看到邮件的全部信息。

  针对稍后阅读功能,Mailbox做得非常贴心,它提供各式各样的选择。向左滑动,并长按,Mailbox会弹出一个网格弹窗,你可以选择信息退回收件箱的时间。Mailbox共提供7个时间选项:今天晚些时候,傍晚,明天,周末,下周,一个月后和将来某天。

  你也可以选择“挑选日期”,设置固定的时间。在Mailbox设置选项下,你可以为时间选项设置具体的时间。例如,如果你下午5点下班,你就可以把“傍晚”选项设置为这个时间。

  值得一提的是,稍后阅读的邮件还可以同步到电脑或网络收件箱。(Edward)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

新剧热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
陨落星辰第4季

独家-陨落星辰第4季

主演:诺亚·怀尔/穆恩·布拉得古德/马克西·奈特
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com