IT频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Square首次拉手奢侈品牌 与巴宝莉测试在线支付

2012年12月13日13:06
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】 北京时间12月13日消息,据国外媒体报道,在上周末推出它的iOS应用礼品卡之后,消息来源透露,数字支付创新公司Square即将宣布同英国奢侈品牌巴宝莉(Burberry)展开合作,这也是该公司首次与一家奢侈品牌成为合作伙伴。

  这一消息由巴宝莉首席技术官约翰·道格拉斯(John Douglas)的微博所证实,该微博声称巴宝莉在它位于旧金山的Brit商店已经安装了Square的支付阅读器。紧跟道格拉斯的微博,媒体获悉巴宝莉正在同Square联合测试一项支付服务,地点在巴宝莉位于美国旧金山的韦斯特菲尔的业务点。据消息来源称,Square首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)很快将正式地对这一合作关系和支付测试给予证实。

  尽管Square没有对它在巴宝莉的该Brit商店推出Square Register终端发表评论,但Square已将巴宝莉放在了它的公司业务对象目录中。据巴宝莉首席执行官安杰拉·安伦德兹(Angela Ahrendts)称,该测试对于巴宝莉来说具有意义,因为今年初以来,该公司一直在测试能够让消售人员“与消费者进行个性化互动”的iPad应用,以了解消费者在哪购物、喜爱什么以及买了什么。

  今年初,Square同全球最大的连锁咖啡公司星巴克(Starbucks)建立了里程碑式的合作关系,在星巴克位于美国7000个的咖啡连锁店处理所有的信用卡支付服务。Square目前年处理支付业务额超过100亿美元,只在两个月时间就增长了20亿美元。

  截至目前为止,Square已从知名投资机构和科技行业企业融资3.41亿美元,这些投资者包括Khosla Ventures、CrunchFund、雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、Foursquare的创始人之一兼首席执行官丹尼斯·克罗利(Dennis Crowley)、Google Venture的凯文·罗斯(Kevin Rose)、First Round Capital、旧金山天使投资公司SV Angel的罗恩·康韦(Ron Conway)、Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)、全球第一个走红的P2P文件共享平台Naspter的创始人肖恩·范宁(Shawn Fanning) 、Sequoia Capital和克莱因纳·伯金斯风险投资公司(Kleiner Perkins Caufield&Byers)等。(云和)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com