IT频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

中兴四核旗舰Grand Era 985获奖

2012年12月08日16:44
来源:搜狐IT

  “2012移动智能终端应用安全高峰论坛”日前在京举办,中兴通讯旗下的Grand Era 985凭借其自主设计的“掌心管家”安全防护系统,在安全与用户体验方面实现了最佳结合,摘得论坛最高奖项“2012年度移动智能终端安全大奖”。

  本届高峰论坛由工信部科技司、北京市经信委主办,工业和信息化部、中国科学院、北京市人民政府作为指导单位,来自终端领域的专家、学者以及企业参与了论坛,共同关注移动智能终端面临的严峻安全问题。

  “‘掌心管家’开创性地实现了手机端网络端结合、多侧面结合的立体终端防治,中兴通讯希望以Grand Era 985为终端介质,向大众展示一种具有全新概念的、一站式的终端安全解决方案。”中兴通讯副总裁,手机产品移动经营部总经理王勇作为终端企业代表出席了该论坛,并在发言时分享了中兴对于信息安全的思考。

  “凭借Grand Era 985卓越品质和‘掌心管家’的创新安全解决系统,中兴体现出了作为一个终端厂商,在终端应用安全以及用户体验上的复合式思考和深厚的技术积淀,同时也为智能安全领域打开了一个崭新的世界。”高峰论坛专家组也给予了中兴通讯一致的肯定。

  据了解,Grand Era 985内置的“掌心管家”,是中兴通讯以“智能安全”为理念独家研发设计的全面安全防护系统,旨在为所有用户带来人性化、综合化的安全管理和系统优化服务,并解决目前移动智能终端普遍面临的安全困境。

  这款安全防护系统被内置在手机底层,并集成有权限管理、系统优化、智能拦截、云端查毒等13项高阶安全功能,用户不必再安装第三方安全管理软件,免除了一切潜在安全漏洞。此外,中兴还首先提出了“主动防御”的概念,通过开设的“权限管理功能”无需Root就能控制所有敏感权限,为用户实现安全规则的自定义。

  “作为移动终端安全领域的倡导者和实践者,中兴通讯多年来不断为用户提供安全、便捷的综合安全解决方案,这一奖项是大众对于Grand Era 985体验的认可,也是行业对于我们在这一领域多年努力和变革的认可。”对于获奖,王勇表示。

  据王勇透露,中兴未来将继续在用户体验与终端安全领域进行深度融合,帮助用户在越来越复杂的移动互联网环境中实现更高的可管理性和安全性。

  另据了解,基于在终端安全和用户体验领域的杰出表现,Grand Era 985一经推出即获得全国手机用户的青睐,不论是最先上市的U985,还是最新开卖的V985,均收获了良好的市场表现。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

同步热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com