IT频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

传Google要收购 Groupon股价暴涨23%

2012年12月08日06:33
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】12月8日消息,Groupon股票在本周五的交易中大涨,主要是因为有传言称Google可能会考虑发起收购。

  到周四收盘时,Groupon股价已经从2011年11月IPO时的价格下跌81%。由于市值大跌,可能刺激了Google的收购兴趣。在Groupon IPO之前,曾有消息说Google开价60亿美元收购遭拒。

  现在,Groupon的市值已经下跌一半,据Telsey Advisory Group汤姆-福特(Tom Forte)透露,Google可能会再“看一看”。他说:“按目前的交易价来看,它是一个收购目标。如果Google对60亿美元价格有兴趣,我想这是可能的。”

  Groupon新闻发言人拒绝对收购传闻置评,Google新闻发言人态度一样。

  自Groupon上市以来,它的增长放缓。Groupon CEO梅森(Andrew Mason)很难稳固业务,也难以推动公司进入新领域,寻找新营收源。

  到周五收盘时,Groupon在常规交易中大涨22.97%,涨0.88美元,达4.69美元。目前,Groupon的市值为30.7亿美元。

  关于股价的暴涨,道琼斯约翰•列琴(John Letzing)认为“空头回补”(Short Covering)可能推动了上涨。空头回补就是指原先放空者买进相对的部位,空头回补对市场有推升的力量。列琴称:“作空Groupon的兴趣很高,超过20%,这增加了一种可能:作空者决定套利,买进股票。”

  就算周五大涨23.28%,它的股价比起IPO时20美元价格仍然相差遥远。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
传世第1季

独家美剧-传世第1季

主演:哈利·贝瑞/高兰·维斯耶克/皮尔斯·加格农

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

羽泉答谢会激吻视频曝光

《花样爷爷》

刘烨谢娜昔日情史揭秘

《韩娱播报》

韩国网友呛声韩庚吴亦凡

《开讲啦》

陈奕迅表态“不碰毒品”

《非常欢乐》

宋丹丹自曝曾为离婚后悔

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com