IT频道-搜狐网站> 移动新发现 > mobile
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

远程教学应用OUAnywhere:用碎片时间来学习

2012年11月09日09:26
来源:搜狐IT 作者:移动新发现
 

  开放大学(The Open University)是英国的远程教育大学,于1969年建立,1971年1月招生第一批学生。该大学大部分的学生是住在英国的,但也有来自欧洲、非洲和远东的学生。但也有许多的学生(包括本科生及研究生)都在校外接受远距教学。公开大学正在开发一个名为“OUAnywhere”的应用程序,让该校的本科生能够通过他们的手机和平板电脑来学习包括音频及视频在内的课程材料。

  开发OUAnywhere的团队表示,他们正在重新为触摸设备来设计应用接口,并将为学生提供高质量的视觉图像,而不仅仅是文字内容。

  OUAnywhere将真正做到“跨平台”,包含了大多数的iOS设备和Android设备,并支持HTML5,支持的设备包括:Android手机、iPad(1代以上)、iPhone(3GS以上)、Kindle Fire及Surface。

  开发OUAnywhere的初衷是因为现在越来越多的学生拥有移动设备,而且学生更愿意把时间花在用手机和平板来上网。公开大学希望通过OUAnywhere把所有的课程和学习材料都集中在一个设备上,让学生在平时有更多的机会来学习课程,另外一个重要的因素是,公开大学的许多学生都是兼职攻读学位的,有了OUAnywhere,就能让他们随时随地利用碎片时间来学习。

  OUAnywhere计划在明年第一季度发布。目前该大学的远程教学方式主要是提供一些在线课程,把课程材料(书本、CD及DVD)邮寄给学生,有了OUAnywhere,能简化这些所有的流程。

  本文涉及应用已同步收录至搜狐应用中心安卓、iOS客户端内的媒体应用堂《移动新发现》专区,您可通过安装搜狐应用中心(安卓版下载iOS版下载 )直接获取。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
冰血暴

独家美剧-冰血暴

主演:比利·鲍伯·松顿/马丁·弗瑞曼/鲍勃·奥登科克
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《突袭吧花样爷爷》

刘烨与安娜重聚热吻

《说出你的故事》

谢霆锋首拍电影意外重伤

《我不是明星》

水亦诗挑衅华少最快语速

《真爱在囧途》

王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

《马兰花开》

关晓彤弃高片酬拒感情戏

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com