IT频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

代工厂华硕透露:Nexus 7月销量达100万台

2012年10月31日15:15
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,代工生产Nexus 7的华硕透露,这款谷歌平板电脑的月销量达到了100万台。

 

  这款7英寸平板电脑因为199美元的低价格引起广泛关注,但谷歌和华硕都对Nexus 7的真实销售数字讳莫如深。华硕高管在周四的第三季度财报会议后给出了迄今为止最为明确的数字。华硕首席财政官张大卫表示,Nexus 7的月销量一开始为50万台,然后是60-70万台。最近一个月达到了100万台。

  本月有科技博客根据谷歌的营收数据分析,推测出第三季度Nexus 7的销量为80 -100万台。华硕公布的数据表明实际销量比这个要高。但与苹果iPad第三季度1400万台的销量相比,这个数字还是显得苍白无力。根据市场研究机构Strategy Analytics的数据,第三季度全球平板电脑总销量是2500万台。

  在Nexus 7销量前景看好的基础上,谷歌正想尽一切办法与在移动市场占统治地位的苹果一较高下。昨天谷歌发布了Nexus 7的两款后续新机型:Nexus 10平板电脑和Nexus 4智能手机。10英寸的Nexus 10 16G版本标价399美元。Nexus 4无合约版是299美元。

  今年夏天市场上出现了更多的7英寸平板,表明这个尺寸很对消费者的胃口。最近进入7寸领域的包括苹果售价329美元的7.9英寸iPad mini和亚马逊售价199美元的7英寸Kindle Fire HD。

  谷歌发言人卡罗琳•舒(Caroline Hsu)表示,谷歌还没有公布Nexus的销售数字。(柯山)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
收获的季节

大结局-收获的季节

主演:赵本山/毕畅/宋小宝/小沈阳/蒋依杉/于振宇
巡夜人日志

独家韩剧-巡夜人日志

主演:丁一宇/郑允浩/高胜熙/徐艺智

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

谢娜控诉萧敬腾霸占张杰

《真爱在囧途》

王弢遭刘璇误解怒摔碗筷

《超级减肥王》

美偶冠军自曝参赛缘由

《花样爷爷》

爷爷时装秀秒变男模

《WWE》

罗门飞拳击溃凯恩

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com