IT频道-搜狐网站> 营销堂沙龙 > 营销堂推荐文章
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

品友互动夏影影分享互联网精准营销策略

2012年07月27日18:12

    主持人:大家好,咱们今天晚上的营销堂沙龙现在就开始了,很高兴大家能来到今晚的营销堂沙龙。这个沙龙是由搜狐IT跟艾瑞广告先锋联合主办的,本期我们很高兴的邀请到了品友互动全国渠道销售总经理夏影影女士。今晚夏总将会跟大家分享“互联网精准营销策略”这个话题。分享内容其实很大一部分是以RTB广告技术内容为主,现在RTB是一个非常活跃的词,不管是国内的一些广告公司,还是国外的,大家都在搞RTB。今天晚上前半部分,夏总用PPT分享实际的RTB案例,后半部分会跟大家有一个互动。主办方之一的搜狐IT提供了奥运版小狐狸、营销堂沙龙的新书以及《网络营销其实很简单》这本书,还有一些咱们赞助方华章提供的新书《新营销战》。大家就踊跃地提问吧,提问的观众都有机会获得。咱们就开始进入正题,掌声有请夏总。

品友互动全国渠道销售总经理夏影影 

    夏影影:非常谢谢主持人的介绍,也非常感谢搜狐IT还有艾瑞广告先锋给这次品友的机会。今天跟大家分享的是“互联网精准营销”,其实这个策略倒谈不上,因为原来主办方给我们提的需求是希望我们多讲一些案例的东西。在开始之前,我想先跟大家提一个问题,当然大家的回答可能也是不一样的,我就想问问什么是精准营销,我不知道大家理解的什么样,我们现在第一个回答的,也是会有礼品赠送的。我想问问大家,自己理解的精准营销是什么?

    网友:我理解的精准营销就是广告能够非常准确的投放给他的面向对象,面向的用户群,也就是让他的用户群非常精准的能够接到他想要的那个广告。

    夏影影:其他人还有一些自己的看法吗?

    网友:我觉得精准营销相对电视这样比较广泛的那些广告投放来说的,它能更有效的能打动那些广告主所需要目标人群吧。

    夏影影:因为时间关系,我觉得两位说得特别好,这个确实是大家对精准营销一个新的看法。其实精准营销最核心的就是让广告达到它的目标受众,因为原来主要按照广告位来售卖,现在越来越多广告主希望将自己的广告直接让自己的目标消费者,或者是自己目标用户直接看到。在开始介绍之前,因为主持人也说到RTB是一个现在非常流行的说法,或者一个技术。

    我在开始案例讲解之前先跟大家分享一下现在RTB的一些市场情况。这个图片是今年5月30号,在盘古大观品友互动做的全球RTB峰会的报道,这个是在纽约时代广场做的报道。当时是有我们各方媒体、学者,还有第三方权威的机构参加了这个发布会,也是有六百多人参加这个峰会,去听了当时的一些报道,包括我们品友也在这个峰会上发布了一个白皮书,也是推动整个RTB行业的发展。RTB的出现,使互联网广告从广告位时代,进入到人群实时竞价时代。RTB的出现使得广告主说,我既能买广告位,同时也可以按照我的目标人群来购买,而不是说以前只能买广告位,我想买目标人群的时候,我只能选垂直媒体,或者一些相关的媒体,这样其实还是有一些广告的浪费的。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

极地杀人事件

主演:阿列克塞·古斯科夫/谢尔盖·加尔迈什
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com