IT频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

北京市通管局:用户反映上网速度低于宣传速度

2012年05月08日09:24
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】5月8日消息,北京市通信管理局日前发布《2012年第1季度电信服务质量通告》(以下简称《通告》),在网络质量方面,用户反映的主要问题仍然是移动通信信号不好影响手机通话质量或无法上网,宽带用户反映用户端上网速度低于电信经营企业推广宣传的速度。

  《通告》显示,一季度受理总量共计3029件,其中受理电信用户申诉100件,咨询建议2929件。受理总量环比上升10.99%,同比上升9.59%;申诉量环比上升31.58%,同比下降41. 86%;咨询量环比上升10.4%,同比上升13%。

  一季度北京地区整体百万用户申诉率为2.35。从各运营商的情况来看,北京移动为2.22,环比上升12.9%,同比下降58.33%;北京联通为2.24,环比上升37.14%,同比下降29.41%;北京电信为2.30,环比上升100%,同比下降28.57%;北京铁通为7.45,环比上升40%,同比上升16.67%。

  收费争议方面,参加充值返话费活动,充值后未及时返话费,上网流量费高,对企业核查的结果不满意;没有申请信息服务业务,但出现信息费;办理套餐业务后实际扣费与申请的套餐业务资费不相同;没有定制彩铃或短信却产生费用等这些问题成为用户反映的主要问题。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com