IT频道-搜狐网站> 科学频道 > 天文·航天
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

媒体猜测飞行员看到UFO分神致巴基斯坦客机坠毁

2012年04月28日09:07
来源:搜狐科学
俄罗斯一家电视新闻媒体报道称,4月21日巴基斯坦737客机坠毁是由于飞行员看到神秘UFO分神所致
俄罗斯一家电视新闻媒体报道称,4月21日巴基斯坦737客机坠毁是由于飞行员看到神秘UFO分神所致

4月21日,博雅航空公司波音737客机坠毁在伊斯兰堡郊区,造成机载127人全部死亡,目前飞机失事原因正在进行之中
4月21日,博雅航空公司波音737客机坠毁在伊斯兰堡郊区,造成机载127人全部死亡,目前飞机失事原因正在进行之中

  【搜狐科学消息】 据英国每日邮报报道,一份未证实性报道认为,4月21日博雅航空公司737客机坠毁在巴基斯坦境内的原因可能是由于飞行员看到了UFO,分神之中导致客机坠毁。

  俄罗斯新闻媒体一份报道称,YouTube网站发布了一段这架客机坠毁时飞行员能看到3个神秘的发光移动物体,形成一个有序的编队,使UFO研究团体猜测神秘UFO的出现,酿成了这架客机的灾难性坠毁。

  据《收集者新闻》媒体称,有人认为飞行员在接近着陆地面时很可能被突然出现的UFO所吸引,随后飞行员便向伊斯兰堡机场的控制台联系。

  然而官方对此次客机失事事件的解释是当时客机遭遇严重雷暴天气,燃料箱在半空中爆炸,导致客机上127人全部遇难。

  在灾难发生之前片刻,飞行员发出了求救呼叫,他表示燃料箱已着火,飞机整体失去了控制。当他准备进行紧急着陆时,他呼叫伊斯兰堡贝娜齐尔-布托国际机场寻求帮助,称自己能看到地面房屋的房顶,但当前的航向并不在跑道上。

  这一事件引起了巴基斯坦政府的高度关注,现已将博雅航空公司负责人Farooq Bhoja列入“出境限制人员名单”,意味着他不能离开巴基斯坦,像这样的禁令通常只适用于犯罪案件的涉案人员。

  这架客机的飞行数据记录系统是调查失事根源的关键因素,现已发现。(卡麦拉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com