IT频道-搜狐网站> 科学频道 > 天文·航天
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

媒体猜测飞行员看到UFO分神致巴基斯坦客机坠毁

2012年04月28日09:07
来源:搜狐科学
俄罗斯一家电视新闻媒体报道称,4月21日巴基斯坦737客机坠毁是由于飞行员看到神秘UFO分神所致
俄罗斯一家电视新闻媒体报道称,4月21日巴基斯坦737客机坠毁是由于飞行员看到神秘UFO分神所致

4月21日,博雅航空公司波音737客机坠毁在伊斯兰堡郊区,造成机载127人全部死亡,目前飞机失事原因正在进行之中
4月21日,博雅航空公司波音737客机坠毁在伊斯兰堡郊区,造成机载127人全部死亡,目前飞机失事原因正在进行之中

  【搜狐科学消息】 据英国每日邮报报道,一份未证实性报道认为,4月21日博雅航空公司737客机坠毁在巴基斯坦境内的原因可能是由于飞行员看到了UFO,分神之中导致客机坠毁。

  俄罗斯新闻媒体一份报道称,YouTube网站发布了一段这架客机坠毁时飞行员能看到3个神秘的发光移动物体,形成一个有序的编队,使UFO研究团体猜测神秘UFO的出现,酿成了这架客机的灾难性坠毁。

  据《收集者新闻》媒体称,有人认为飞行员在接近着陆地面时很可能被突然出现的UFO所吸引,随后飞行员便向伊斯兰堡机场的控制台联系。

  然而官方对此次客机失事事件的解释是当时客机遭遇严重雷暴天气,燃料箱在半空中爆炸,导致客机上127人全部遇难。

  在灾难发生之前片刻,飞行员发出了求救呼叫,他表示燃料箱已着火,飞机整体失去了控制。当他准备进行紧急着陆时,他呼叫伊斯兰堡贝娜齐尔-布托国际机场寻求帮助,称自己能看到地面房屋的房顶,但当前的航向并不在跑道上。

  这一事件引起了巴基斯坦政府的高度关注,现已将博雅航空公司负责人Farooq Bhoja列入“出境限制人员名单”,意味着他不能离开巴基斯坦,像这样的禁令通常只适用于犯罪案件的涉案人员。

  这架客机的飞行数据记录系统是调查失事根源的关键因素,现已发现。(卡麦拉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

极地杀人事件

主演:阿列克塞·古斯科夫/谢尔盖·加尔迈什
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com