IT频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

高朋网内部宣布被F团收购 开始资产清算

2012年04月26日18:06
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】4月26日,高朋网内部员工披露,高朋网高管近期已经开始与员工就与F团合并一事进行沟通,口头宣布高朋被F团收购。与此同时,高朋上海和北京已经开始进行资产清算。

  高朋深圳方面员工称,近日,负责的领导已与员工们口头沟通,宣布高朋已经被F团收购,部分销售及运营员工将并入F团。而此前,高朋只是表示将与F团、QQ团购进行深入合作。

  不过上述员工称,高朋网的薪水较F团要高,很多员工并不愿意进入F团,同时,F团自身运营的员工较多,没有过多的冗余位置给高朋员工,因此其担忧高朋会进行裁员。目前,高朋尚未出台最新的员工安排方案。

  上周,来自高朋网内部的消息称,在与F团合并之后,高朋将展开裁员,裁员规模将达60%,高朋目前在线的所有团购商品将全部下架。

  另据高朋上海、北京方面的员工披露,目前,高朋上海站已经开始资产清算,包括办公用品的清算与售卖,高朋北京的办公室已经退租一半。

  今日,高朋网CEO杨承坚今日发内部邮件宣布辞职,与此同时,高朋董事会主席赖智明也在内部邮件中证明正与F团、QQ团探讨深度合作。

  同时,据消息人士披露,F团与高朋的合并明日将正式宣布,不过两家公司可能不会披露合并详情。同时,来自F团的信息显示,两家网站合作的首单将于明日晚间上线。

  此前,消息人士在接受搜狐IT采访时曾披露,腾讯将持有的高朋股权转让给F团,同时,根据目前高朋的估值作价增加对F团的持股,另外,腾讯也与高朋达成协议,高朋转而成为财务投资者,由F团对高朋进行控制和运营。(雷风)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
情定三生

同步热播-情定三生

主演:杨蓉/蒲巴甲/张萌/朱一龙/郑佩佩/汤镇宗
一吻定情2

同步热播-一吻定情2

主演:未来穗香/古川雄辉/山田裕贵/堀井新太

海啸奇迹

主演:娜奥米·沃茨/伊万·麦格雷戈/玛塔·埃图娜
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《THE KELLY SHOW》

科学家潜伏妓院偷窥

《极速当事人》

李小鹏遇奇葩司机险崩溃

《综艺最看点》

昆凌曝首次接吻周董细节

《奔跑吧兄弟》

跑男团抵重庆遭粉丝围堵

《我不是明星》

胡慧中息影17年首现身

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

魅惑老男人迷倒少女心

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com