科技频道-搜狐网站> 科学频道 > 猎奇探索
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

科学家发现人类新性别群体 不是男性也不是女性

2012年04月24日09:27
来源:搜狐科学
美国加州大学圣地亚哥分校大脑和认知中心主管维拉亚努-拉马钱德朗教授称,他已发现一种新的人类性别范畴
美国加州大学圣地亚哥分校大脑和认知中心主管维拉亚努-拉马钱德朗教授称,他已发现一种新的人类性别范畴

这些模糊性别群体表示,他们有时会感觉到自己身体长有非生理性别的乳房或者生殖器官
这些模糊性别群体表示,他们有时会感觉到自己身体长有非生理性别的乳房或者生殖器官

  【搜狐科学消息】 据英国每日邮报报道,科学家声称发现一种既不是男性也不是女性的新人类性别群体,他们甚至能够感觉到异性生理的“虚位生殖器”。

  之前未被确诊为“交变性别不协调症(AGI)”的一支群体表示,他们会身不由已地从男性变换到女性,或者从女性变换到男性。据一位倍受尊敬的神经系统科学家的令人惊讶调查报告显示,绝大多数双性人在处于变换性别时,会萌生一种对应非生理性别的虚位乳房或生殖器官的感觉。

  美国加州大学圣地亚哥分校大脑和认知中心主管维拉亚努-拉马钱德朗教授和他的学生劳拉-卡瑟负责这项研究,他们在研究中对一个双性人论坛网站的32位双性人进行了调查测试,其中一位困扰于该状况的双性人说:“如果我处于男性模式,当我看到某人在哭泣,我会想到如何鼓励他像男人一样坚强起来;但当我处于女性模式,看到某人在哭泣,我想我一定会前去安慰,说:‘啊呀!亲爱的,你怎么了?’。”

  另一位受调的生理女性双性人说:“有时当我醒来时我会认为我长着阴茎,或者我没有了乳房。这种状态下通常我是含着泪,我非常困惑,由于一旦我起床我将明白这一切不是真实的现实,这仅是自己的大脑在作祟,因此我不想起床,选择躺在床上流着眼泪。这是一种非常奇特的想法,因为我正常情况下并不希望自己长阴茎。”

  此次接受调查的群体中,11人是女性,21人是男性,他们三分之一表示曾预见性出现性别变换;大多数人表示每周都会出现变性意识;14人表示曾一天一次,或者一天多次出现变性意识。

  拉马钱德朗教授称,这项初步研究发现在人类男性和女性之间还存在着一个较少理解和研究证实的不明确性别类型,它具有许多人类部分状况,但却违背明确的性别定义。他告诉《哈芬顿邮报》记者:“这种人类性别范畴具有一定的暗示性,但并未完全确定。我们需要排除这仅是分裂身份混乱症(多重人格障碍)变体或者仅是个别人进行‘角色扮演’的可能性,在没有波动激素水平或者大脑成像数据等形式的确凿证据,我们并不知道我们正在研究的项目最终结果如何。这是我们当前正在积极研究的事情。”

  该研究还发现交变性别不协调症(AGI)群体倾向于双重性别和双相型障碍,目前研究人员希望开始探索分析,是否这种状况能够显示睾丸素等激素能够增长或者降低。

  这项“混合或者交变性别状态”的证据已发表在本月出版的《医学臆测》杂志上,文章标题是——《交变性别不协调:最新神经精神病症可洞察大脑-性别的动态可塑性》。科学家现积极进行研究,试图定义这种最跨性别或乾神经精神病状况,但他们承认仍需要进行许多研究工作。(卡麦拉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com