搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

Windows Phone手机搭载微软天气预报应用程序

2012年03月13日08:58
来源:赛迪网 作者:张文宁

  【赛迪网讯】3月13日消息,据国外媒体报道,Windows Phone手机用户现已可以下载使用新版微软天气预报应用程序。

Windows Phone手机搭载微软天气预报应用程序

  天气预报应用程序开发者麦克·巴蒂斯塔(Mike Battista)称,Windows Phone手机用户将可以体验一系列新功能及起带来的便利。该软件的更新是为了更好地利用Windows Phone7.5的功能如后台代理、次级代码和FAS。

  该应用程序经重新改造基本上适用于较低规格Windows Phone Tango系统手机。Mike Battista建议手机用户依照天气预报应用程序升级示范的用户体验(UX)原则进行程序更新,只要遵照这些原则,该程序在任何手机上都会运行良好。

  此外,Windows Phone手机用户已可在手机市场下载到新版微软天气预报应用程序。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具