搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 优酷宣布与土豆合并 > 优酷土豆合并相关评论

爆米花吴根良:与优酷合并后土豆将死亡

2012年03月12日19:20
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日,针对优酷和土豆合并一事,爆米花网CEO吴根良在接受搜狐IT采访时表示,在与优酷合并之后,土豆网的域名虽然还将保存,但灵魂将死亡。

  “在合并后们,土豆的品牌和域名虽然还将保留,但土豆实际已经死亡,至少灵魂已经死亡。”吴根良称。

  同时,吴根良坦言,他并不看好双方的合并,认为合并没有协调性。“作为两家巨额亏损的网站,同时,双方用户群一致,内容也一致,广告主一致,合并后的利好并不大,没有协同效应。”吴根良称。

  今日下午,优酷股份有限公司(NYSE: YOKU) (“优酷”) 和土豆股份有限公司 (NASDAQ: TUDO) (“土豆”)今天共同宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并。

  根据协议条款,自合并生效日起,土豆所有已发行和流通中的A类普通股和B类普通股将退市,每股兑换成7.177股优酷A类普通股;土豆的美国存托凭证 (Tudou ADS)将退市并兑换成1.595股优酷美国存托凭证(Youku ADS)。每股Tudou ADS相当于4股土豆B类普通股,每股Youku ADS相当于18股优酷A类普通股。(林丰蕾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具