搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > 游戏

跑酷游戏Temple Run 27日登陆谷歌Play Store

2012年03月07日21:19
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月7日消息,《移动新发现》今日报道,Imangi Studios公司近日宣布,旗下iOS热门游戏《寺庙狂奔》(Temple Run)将于3月27日登陆Google Play Store(原Android Market)。

  《寺庙狂奔》是一款趣味跑酷游戏,玩家可以通过手势控制游戏中的人物在一座古寺中奔跑穿行,躲避障碍物和丛林中的各种危险。

  Imangi Studios联合创始人Keith Shepherd表示:“我们为能够和Android手机用户分享这款游戏感到兴奋,我们将为玩家提供同样美妙的游戏体验。”

  目前,《寺庙狂奔》在美国区App Store免费游戏中排名前10,下载量超过4000万次,日活跃用户达到700万人。

  《寺庙狂奔》采用免费模式,包含应用内购买,用户可以购买不同的人物以获得高分。(Wade)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具