搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

2011Facebook开发者分成14亿美元 多数归Zynga

2012年03月06日16:50
来源:TechWeb 作者:陈果
【TechWeb报道】3月6日消息,据国外媒体报道,2011年Facebook向应用开发者分成14亿美元,大部分落入Zynga口袋。

  【TechWeb报道】3月6日消息,据国外媒体报道,2011年Facebook向应用开发者分成14亿美元,大部分落入Zynga口袋。

  在本周的游戏开发者大会(Games Developers Conference)上,Facebook游戏产品经理Matt Wyndowe鼓吹开发者从该平台获益匪浅,14亿美元这个数字最早是在Facebook公布将IPO时报道出来的。

  此前有媒体称2011年Zynga网游收入为10.6亿美元,虽然Zynga从游戏赚钱的途径不止一种,例如从iOS和Android平台,但Zynga在去年的IPO申请文件中承认,其大部分游戏收入来自Facebook平台,且可预见的未来也将是如此。

  因此,在2011年Facebook给应用开发者的分成中,被Zynga收入囊中的可能高达70%,即使保守估计,Zynga也将占到一半以上。(陈果)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具