搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌正研发人工智能技术 以抗衡苹果Siri

2012年03月04日15:10
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】3月4日消息,据国外媒体报道,谷歌正在研发一种功能强于苹果语音个人助理服务Siri的人工智能技术。

  据消息人士透露,谷歌将于2012年第四季度发布一款名为“Assistant”的产品。

  据悉,“Assistant”将是一款个性化产品,它利用谷歌收集的用户上网习惯信息,将“更关注完成现实生活中的目标,而并非一味显示搜索结果”。
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具