搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

内置6GB大容量RAM 三星推4寸投影手机

2012年02月27日10:38
来源:小熊在线

  在近日于巴塞罗那举行的移动世界大会MWC 2012上,三星推出了Galaxy系列的新款智能手机产品,这款手机的最大的特色就是具有投影机功能,其型号命名为Galaxy Beam,该机号称全球最薄的投影智能手机产品,其整机的厚度仅为12.5mm。

 

  三星Galaxy Beam拥有4.0英寸WVGA级分辨率的触摸屏,存储容量为8GB,而RAM内存的容量更是达到了6GB,同时还搭载了1.0GHz主频的双核处理器并内置了500万像素的主摄像头和130万像素的前置摄像头,整体的硬件规格可以说是比较出色的。

  这款投影智能手机采用的是谷歌Android 2.3操作系统,拥有2000mAh的大容量电池,续航方面完全能够满足用户的高强度使用。作为一款投影智能手机,三星Galaxy Beam内置了15流明的微型投影装置,投影的最大尺寸为50英寸,用户通过自带的投影程序可以与朋友亲人一起分享投影所带来的乐趣。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具