搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 最新产品

索尼推新手机Xperia U和P 二季度开售

2012年02月27日03:46
来源:搜狐IT
 索尼两款新手机

 

Xperia U
Xperia U

Xperia P
Xperia P


   【搜狐IT消息】北京时间2月27日消息,在今天的MWC大会上,索尼推出新手机Xperia U和P,两款手机设计外观相似于Xperia S。之前,Xperia U已经遭泄露。

  Xperia U相对较小,外观漂亮。它配有3.5寸FWGA显示屏,分辨率854X480,1GHZ处理器,500万像素摄像头。Xperia U将配有Gingerbread (Android 2.3) 系统,不久将升级到Ice Cream Sandwich (Android 4.0)。

  Xperia U相比P要低端一些,手机底部有带状指示灯,根据来电不同显示不同的颜色。

  至于Xperia P,代号为Nypon,规格与Xperia S相似,配有4.3寸qHD(960X540)显示屏。除了显示屏更大,手机采用拉丝铝质外壳,相当漂亮。和Xperia S及U一样,P也采用双核1GHZ处理器。但与Xperia U不同,P会支持NFC技术,可以与索尼Xperia Smart Tags整合。

  Xperia P配有16G闪存,800万像素摄像头。它是首款支持WhiteMagic技术的手机。WhiteMagic是索尼开发的技术,当用户在阳光下观看,它能自动调整显示屏亮度。

  另外,用户还可以购买SmartDock,它可以让手机轻易接入索尼电视,从手机观看视频、从电视浏览网页。

  Xperia P支持SmartTags技术,这是一种利用NFC芯片的技术。用户可以用该技术安排一个标签,通过手机激活程序。比如,用户可能在自己的前门挂了个标签,在出去跑步前,用户将手机对准标签,它可以自动打开GPS和蓝牙,运行跑步程序。

  从2012年二季度开始,手机将正式上市销售。

  除了两款新机,索尼还展示了旧机Xperia S,它已经于1月推出,本周开始在巴塞罗那销售。(天空之城)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具