搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Groupon任命全球对外沟通副总裁 应付公关危机

2012年02月10日08:39
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,团购鼻祖Groupon日前任命了公司公共关系最高负责人。曾在专业公关公司长期任职的保罗·塔菲(Paul Taaffe)将担任负责全球对外沟通的副总裁。

  Groupon女发言人朱迪·莫丝勒(Julie Mossler)对外证实,塔菲已经在Groupon开展工作,他将负责Groupon在美国和海外的对外沟通和公关事务。

  塔菲曾经在知名公关公司Hill & Knowlton任职18年,但在今年1月,Hill & Knowlton公司和Public Strategies宣布合并成为一家新公关公司,随后塔菲离职。

  Groupon此前的公关负责人是布拉德·威廉姆斯(Brad Williams)。此人曾经在雅虎负责公关事务,后来在Groupon仅仅效力了几个月,于去年离职。此后,Groupon忙于募股上市,这一位置一直空缺。

  由于公关事务群龙无首,在准备上市期间,Groupon还闹出了几次公关危机,其中一次首席执行官安德鲁·马森(Andrew Mason)意外泄露了一份公司内部备忘录,造成被动。

  去年11月,Groupon成功上市。本周三,Groupon发布了第一份财报。由于业绩令投资者失望,Groupon股价大幅重挫了14%。据悉,Groupon的销售收入超过了华尔街分析师的预测,但是净利润则低于预期。(暻瑾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具