IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优惠券团购说明引歧义 拉手网愿给用户全额退款

2011年12月30日09:05
来源:解放网-新闻晨报

  因为对优惠券上“畅游”一词以及相关介绍中一个逗号的不同理解,王女士母女非但没享受到相应的乐趣,反而败兴而归。截至发稿,“拉手网”愿意给王女士全额退款。

  本月初,王女士在“拉手网”看中了一份卡通尼乐园套组,卡通尼乐园是专为儿童设计的游乐场。“套组”包含了设施畅游券、幼乐园体验券等优惠,原价223元,而“拉手网”喊出了39元的价格。

  面对如此优惠,王女士很快下了定单,包含60枚游戏币、设施畅游券5张、主题商品兑换券1张、10赠10优惠券2张和卡通尼幼乐园体验券1张。21日,她带女儿去卡通尼乐园锦绣店。王女士拿出一张畅游券,先带女儿玩了其中一个设施“动物滚滚球”,还想继续玩下去时,却被拒绝了。工作人员说,要想再玩一次“动物滚滚球”,必须再给一张畅游券。

  对此,卡通尼乐园企划部经理罗先生的解释是:“畅游”是指选择范围,并不是次数。比如锦绣店一共有4个游玩设施,一张畅游券可以任选其一,但每个只限一次。对王女士女儿来说,玩了一次“动物滚滚球”,就意味着用了一张畅游券。

  至于“不限时体验”,罗先生说,这个说法不针对畅游券,而是形容套组中另一个优惠卡通尼幼乐园体验券,“在两个不同的优惠介绍中间,不用逗号用句号,可能更加准确”。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具