IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易优惠券平台乐得惠推出移动客户端

2011年12月29日10:17
来源:DONEWS

  

 

       DoNews 12月29日消息 近日网易优惠券平台产品乐得惠正式上线Web版,以及Android、iOS版本客户端。目前乐得惠提供了国内数十家连锁餐饮品牌的优惠券,用户可以直接打开手机应用、展示优惠图片给商家获得优惠。

  网易乐得惠定位为针对智能手机开发的城市生活服务指南软件,旨在通过网罗各种优惠信息、商家资讯、美食推荐,帮助用户在享受美味的同时能够得到更多乐趣和实惠。一期产品主要提供连锁餐厅的优惠券。

  相比传统的纸质优惠券,这种全新的使用模式更便捷更环保。这款产品同时引入“关注”的概念。用户在关注某家商户之后,可以第一时间接收到该商户的新品、优惠信息。

  乐得惠产品经理表示,这款产品的开发初衷正是希望为互联网用户提供线下消费的优惠资讯。选择优惠券这个切入点是在多方面用户调研之后得出的,希望能从小处下手,满足用户需求。(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具