搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

11月微软超雅虎成美独立访问用户量第二大网站

2011年12月26日20:41
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore发表报告称,今年11月份微软已经超过雅虎成为美国第二大网站。

  comScore在报告中还指出,11月份数以百万计的美国人开始上网购买圣诞礼物,拉动了独立访问用户数量的增长。

  comScore称,11月份Google网站独立访问用户数量为1.867亿,排在第一位,其次依次是微软的1.755亿、雅虎的1.745亿和Facebook的1.66亿。

  苹果网站独立访问用户数量为7921.9万,排在第13位;百思买和Sears网站分别排在第29和38位。

  comScore在报告中说,“亚马逊网站独立访问用户数量为1.129亿,跃升至第5位;Target网站跃升20位至第26位,独立访问用户数量为4020万。”

  comScore指出,Google广告网络在美国网民中的覆盖率为92.8%,其次依次是雅虎(86.3%)、AOL(84.9%)、AT&T(83%)和ValueClick(81.8%)。(阳光)

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具