IT频道 > 通信 > 国内电信

海尔商务旗舰机N88W上市 售价为2199元

2011年12月26日19:24
来源:中国新闻网
 


  中新网12月26日电 今日,海尔发布旗舰智能新机N88W在内的12款全新一代智能手机系列产品,全面覆盖了学生群体、商务人士、时尚人士等不同受众人群。

  作为海尔本年度全力打造的一款商务智能手机,N88W拥有10.9mm的超薄机身设计,并配备4.3寸电容屏,分辨率为WVGA级别的480*800像素,硬件方面搭载主频为1GHz的单核处理器,并配有512MB ROM+512MB RAM的内存空间,娱乐方面,内置有500万像素摄像头及LED补光灯,同时还配置了用于视频通话的前置摄像头。

  海尔N88W采用Android 2.3系统,并搭载有海尔自主研发的UI界面,能够实现一定的3D效果。

  此外,海尔N88W还提供3G+WLAN无线上网,只要有WiFi信号的地方,海尔N88W都能为用户提供上网服务。

  据悉,海尔N88W今日正式发售,并配备两块1600mAh电池,售价为2199元。(中新网IT频道)

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具