IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果赢得专利侵权案 HTC被裁定禁入美国市场

2011年12月20日10:19
来源:中国新闻网

  中新网12月20日电 据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(ITC)周一对苹果于HTC的专利诉讼案作出判决,认定HTC智能手机侵犯苹果一项专利,裁定将于2012年4月19日起正式队HTC实施出口禁令。这一决定使得宏达国际在这场专利权大战中遭到挫败。

  今年7月,ITC法官判决HTC所推出的Android智能手机侵犯苹果两项专利。但在此次的最终判决中,将侵权专利数量减为一项,而此项专利权与信息提取以及信息使用相关,比如从邮件中提取手机号码并拨打电话。

  对此,苹果公司的一位新闻发言人重申了该公司早前对此所作的声明称,竞争对手们应该创造自己的技术,而不是窃取苹果公司的技术。

  不过,宏达电发表声明表示这个判决对其“是个胜利”,并表示公司将很快将在所有手机中移除该侵权专利技术。声明还表示,公司会很快推出新款手机,绕开侵权专利对公司有限的影响。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具