IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > apple

高效待办事项应用2 Days:专注今天和明天

2011年12月12日16:24
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月12日消息,《移动新发现》今日报道,开发商Ngoc Luu推出了一款极其简洁高效的待办事项应用2 Days(在苹果应用商店售价0.99美元),它只列出用户今天和明天的待办事项,让用户能够专注于眼下急需处理的事情,从而大大提高用户的办事效率。

2 Days 

  2 Days的界面极度简洁而又不失优美:默认的登录界面为当日待办事项,屏幕显示效果模拟空白条格纸,屏幕底部有3个按钮:今天(Today)、明天(Tomorrow)和日志(Logbook)。

  “今天”和“明天”的界面一模一样,只有日子不同。点击屏幕顶部的文字输入区即可添加待办任务;输入完毕后点击“完成”(Done)按钮,待办事项就会出现在指定日期的任务列表中。

 2 Days截图

  2 Days具有待办事项应用应具备的所有基本功能:事项可以被删除、被标为“已完成”或者被移至日志;选定某事项即可对其进行编辑,可设置闹铃提醒(有三种提示音可供选择)或将其移至其他日子;浏览任务列表时,还能通过“编辑”(Edit)按钮调整任务的顺序(默认顺序是输入时的先后顺序)。

  2 Days还有一个很棒的小功能,就是事项的“重复使用”:用户浏览日志查看所有已完成事项时,可选择某一事项并设定新的时间,让它重新变成待办事项,操作十分方便快捷。  

  此外,2 Days还能通过苹果iCloud云存储进行数据备份,以及实现不同iOS设备之间的同步。

  2 Days有着不可多得的简洁性与专注性,是一款相当实用的待办事项应用,甚至值得苹果自带的提醒应用借鉴。它唯一的美中不足,是不能横屏查看。(悠拉)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具