IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

“神舟八号”返回舱成功着陆(图)

2011年11月17日19:35
来源:中国新闻网
“神舟八号”飞船返回舱17日晚返回地面,图为返回舱打开降落伞。电视截图
  “神舟八号”飞船返回舱17日晚返回地面,图为返回舱打开降落伞。电视截图

  中新网北京11月17日电 北京航天飞行控制中心最新消息显示:北京时间11月17日19时30分左右,中国“神舟八号”飞船返回舱在内蒙古预定区域成功着陆。

  11月1日,中国成功发射“神舟八号”飞船。11月3日凌晨,“神舟八号”飞船与此前于9月29日发射升空的中国首个目标飞行器“天宫一号”,成功实现首次空间交会对接。在随后的11月14日,组合体实现了第二次交会对接试验。按照计划,“神舟八号”飞船于11月17日晚返回地面。(完)
(责任编辑:罗园)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具