IT频道 > 通信 > 国际电信

海豚浏览器用户突破1000万 将为iOS推新版本

2011年11月15日21:12
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间11月15日消息,在Android平台上广受欢迎的海豚浏览器(Dolphin)用户数已经突破1000万。此外,已经登录iOS的海豚浏览器将再次为iOS推出新版本。

  海豚浏览器将2009年在Android平台上发布,随后大获成功。不过,海豚浏览器已经可以在iPhone和iPad上应用。

  在红杉资本和经纬创投的帮助下,总部位于旧金山的海豚浏览器开发商MoboTap已经成功融资1000万美元。

  海豚浏览器是智能手机上常见的一款移动浏览器,但其拥有一些其他浏览器不具备的功能,如多页面浏览功能已经出现在海豚浏览器中,而Safari浏览器直到 iOS 5版才会具备该功能。海豚浏览器其他独特的功能还包括手势书写功能,即用指尖进行书写,而不是在虚拟键盘上敲字。

  对于海豚和其他浏览器而言,风险在于智能手机内置浏览器功能也在不断完善之中,将导致其优势减弱。(Wade)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具