IT频道 > 通信 > 国内电信

神州泰岳续签一年飞信合约 移动改变结算方式

2011年11月07日09:51
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/李志宇)11月7日消息,消息人士透露,神州泰岳已与中国移动签订新的飞信合约。新合约自2011年11月1日至2012年10月31日,在新合约中中国移动与神州泰岳的结算方式将采用按人头结算。

  2008年11月,神州泰岳全资子公司北京新媒传信科技有限公司与移动子公司卓望信息技术(北京)有限公司签署了《飞信开发、维护、运营及支撑合同》,该合同有效期为三年,至2011年10月31日到期。

  神州泰岳日前发公告,公司与中国移动有关飞信业务的合同于2011年10月31日期满,目前飞信业务合同续约的商务谈判事宜尚未完成。

  知情人士表示,旧的合同续约其实已经完成,双方已经签订了新的服务合约,在新的飞信合约中,中移动明确将采用新的结算方式,即由原来的分成模式改为一次性劳务支撑费,也就是将按人头结算,以后中移动其它运营支撑公司也都会逐渐采用该模式来签订合约。

  “中移动考核我们的任务是飞信用户的增长量和活跃度,我们每年都完成很高,所以营收上也是节节攀升。采用了新的结算模式一定程度上会使我们的增速放缓。” 知情人士透露,

  “目前,神州泰岳围绕服务飞信为主,拓展一些新的项目,项目越多我们的服务也会越多,收入也自然不会低。”该人士表示。

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具