IT频道 > 通信 > 国内电信

联通省公司高层竞聘第一轮结束 报名超210人

2011年11月07日09:44
来源:搜狐IT 作者:宿艺

  【搜狐IT消息】11月7日消息,据知情人士透露,中国联通省级公司高层公开招聘工作第一轮考试已经结束。此次公开招聘是联通重组以来规模最大的一次,考省公司总经理职务和副职的人数超过210人。

  中国联通于今年10月启动新一轮部分省公司管理层的竞聘,包括省公司总经理和副总经理职位,通过公开考试形式进行选拔。据中国联通内部人数透露,虽然此次竞聘涉及哪些省公司以及具体的竞聘人数,目前还未公布,但参加竞聘者人数众多,这也是之前中国联通几次内部竞聘工作起到了良好示范作用。

  据悉,此次公开竞聘是自去年2月之后,中国联通又一轮较大规模的省公司管理层竞聘。2010年2月,中国联通开始通过内部公开竞聘的方式,选拔部分省级分公司总经理,当时涉及七个省公司总经理;2011年年初,中国联通又通过推荐的方式任命多名省公司总经理。

  据透露,此次竞聘首轮考试已于日前在北京结束,考试形式为笔试,其中涉及省公司副总的岗位主要涉及市场营销和网络建设两种,参加竞聘的人数超过200人,目前首轮考试结果还未公布。(宿艺)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具