搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google向50万家印度企业提供免费域名和空间

2011年11月03日00:26
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月3日消息,为了鼓励印度中小型企业将业务转到线上,Google与HostGator.com合作,将向50万家印度企业提供一年的免费域名、免费网站虚拟主机。

  Google周三表示,目前,印度约有800万中型、小型企业,当中只有40万家有网站。为此,Google推出了“将你的印度业务搬到线上”项目,试图改变现状。

  Google的项目为期三年,Google将提供资金支持,向中小型企业提供一年的免费.in域名,然后就可以申请建立网站。HostGator是一家位于美国休斯敦的虚拟主机提供商,它将提供空间、建站工具及支持。Google说,只有印度企业才可以有资格申请。

  一年之后,企业可以选择折价与HostGator续约。如果企业选择放弃域名,其它人将可以注册其域名。在到期之前,企业可以将域名免费从HostGator转走。

  Google表示,如果能获得当地企业更多更好的信息,消费者将受益,消费者可以轻易找到企业,这也会让企业所有者受益。

  另外,Google还会向中小型企业提供价值2500卢比(50美元)的AdWords广告推广券,帮助宣传网站。(Celestial)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具