IT频道 > IT业界 > 国际IT

HP首款3D液晶显示器亮相

来源:驱动之家
2011年10月31日17:09

  HP近日推出的一款显示器新品在该公司欧洲地区网站亮相,正式型号为2311gt,这也是HP旗下首款支持3D的液晶显示器,一改之前同类产品偏重商用风格的形象。

  HP 2311gt采用23英寸TN面板及偏光式(FPR)3D显示模式,随产品附赠两副被动式眼镜,外壳采用钢琴烤漆工艺。

  规格方面,HP 2311gt最大分辨率为1920*1080,使用白色LED背光,响应时间5ms,对比度1000:1(最大动态对比度300万:1),亮度250cd/m2(3D模式下100cd/m2)。

  接口方面,HP 2311gt提供D-Sub、DVI与HDMI输出,同时附带CyberLink提供的实时2D-3D视频转换软件以及TriDef提供的2D-3D游戏转换器。

  目前HP 2311gt官方给出的报价为230英镑或273欧元。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具