搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌钱包加入优惠券兑换功能 需使用NFC技术

2011年10月18日19:15
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月18日消息,来自国外媒体的消息,谷歌上个月正式发布了支持Sprint Nexus S手机的移动支付服务谷歌钱包(Google Wallet)。今天,谷歌对这一服务进行了更新,并加入了优惠券兑换等实用功能。

  谷歌方面表示,通过支持NFC技术的Nexus S智能手机上的SingleTap功能,指定地区的几家零售商将可以接受谷歌钱包用户的移动支付、兑换优惠券和积分兑奖这些功能。而且,这项新优惠券兑换功能可以与移动支付同时使用。也就是说,用户在一家商店购买商品时可以无需使用会员卡,而直接兑换电子优惠券或者进行积分。

  目前,Foot Locker、Guess、OfficeMax和Eagle Outfitter等品牌都可以通过谷歌钱包储存会员信息。谷歌方面透露,包括雪佛龙(Chevron)、D'Agostino、Faber News Now、Gristedes Supermarkets和Pinkberry在内的品牌目前都在积极准备推出可识别谷歌钱包服务的终端设备。(凯文)

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具