IT频道 > 通信 > 国际电信

三星正研发下一代Bada系统及语音识别技术

来源:搜狐IT
2011年10月14日16:43

  【搜狐IT消息】北京时间10月14日消息,据彭博社网站报道,三星正在研发下一代Bada手机操作系统,希望以此取代谷歌Android操作系统。

  三星移动解决方案中心负责人李浩洙(Lee Ho-soo)周四在韩国“世界知识论坛”上接受采访时表示:“我们正努力为Bada手机的用户提供更多功能。”

  谷歌Android操作系统,使得三星在智能手机市场直追苹果苹果。但谷歌决意收购摩托罗拉移动后,将减小对三星等手机硬件制造厂商的依赖,于是三星将注意力转移到Bada上。

  目前的最新版Bada手机操作系统发布于今年2月,支持手机支付,并带有其他一些新功能。李浩洙表示,三星尚未确定下一代Bada系统的发布时间,也未确定其具体改动内容。

  李浩洙还表示,三星也正在研发类似于苹果Siri服务的语音识别技术。(悠拉)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具