搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 苹果创始人乔布斯辞世 > 乔布斯去世悼念

自由软件倡导者:乔布斯不该死 但应该离开

来源:搜狐IT
2011年10月08日04:29

  【搜狐IT消息】北京时间10月8日消息,自由软件基金会主席理查德·斯托尔曼(Richard Stallman)今天发表博客,对于苹果创始人乔布斯的辞世,博文中写道:“他去世我一点也不高兴,但他离开我很高兴。”

  博文称:“乔布斯是电脑我先驱,他建造一个牢笼,用很酷的设计将傻瓜们与自由隔开,现在他去世了。正如芝加哥市长赫洛德•华盛顿(Harold Washington)谈及腐败的前任Mayor Daley时说的:‘他去世我一点也不高兴,但他离开我很高兴。’没有人应该死,乔布斯不该,盖茨也不该,就连有罪的人、比他们还要邪恶的人也不该。不过,乔布斯对个人电脑的恶意影响也应该终结了。不幸的是,尽管他不在了,影响还是在继续。他们的继任者会继承其遗产,我们希望它们的影响力会小些。”

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具