搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

柯达否认申请破产保护 股价暴涨71.77%

来源:搜狐IT
2011年10月04日06:15

  【搜狐IT消息】10月4日消息,柯达否认公司提交了破产保护申请,公司股价暴涨71.77%。

  柯达公司在上周五发表声明指出,公司聘用琼斯·德易(Jones Day)律师事务所,“只是为了满足公司所需要完成的各项义务,公司本身没有提交破产保护申请的意图。”

  柯达股价高开于1.17美元,全天上涨0.56美元,暴涨71.77%,收于1.34美元。柯达股价当日波动区间为1.00-1.63美元,成交量扩大约4倍,达到6233万股,远高于日均交易量的1497万股。柯达目前市值为3.6亿美元。

  彭博社在上周五发表报道称柯达公司正在考虑提交破产保护申请。消息导致公司股价在当天遭腰斩,盘中跌幅一度超过60%。(Risen)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具