搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星今年手机销量将超3亿台 拟推LTE平板

来源:搜狐IT
2011年09月28日03:47

  【搜狐IT消息】9月28日消息,三星电子无线事业部社长申宗钧日前表示,尽管面临苹果的专利诉讼,但从现在来看,三星平板电脑出货量比去年增长5倍的目标完全可以实现。

  在三星电子4G智能手机Galaxy S2 LTE (Long Term Evolution)记者招待会上,申宗钧表示,年初公司设定的平板电脑出货量比去年增长5倍的目标,年底完全可以实现。另外手机出货量好与预期,将超过年初设定的3亿部的销售目标。

  针对市场传言,三星将以苹果侵犯公司无线通讯专利为由,要求法院禁止苹果销售iPhone5。申宗钧表示,这是法律问题,公司法务组将会在合适的时机公布相关信息,不方便在会上回答。

  对于新推出的Galaxy S2 LTE 和Galaxy S2 HD LTE,申宗钧非常看好,他预计这两款产品出货量将超过1000万部。他表示,未来智能手机必须提供清晰的显示屏幕和快速的上网功能,让用户享受多媒体的最佳效果。Galaxy S2 LTE 和Galaxy S2 HD LTE采用了Super AMOLED屏幕,上网速度比3G快了近5倍,消费者可以通过这两款产品享受到完美的智能手机生活。

  申宗钧还透露,三星电子还将在今年推出装有LTE功能的平板电脑。具体时间未定。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具